公司簡介

作為一所國際知識產權事務所,文彬熟悉客戶所面對的跨國及文化問題。我們鄭重其事參與亞洲知識產權的發展,當中,我們見證著中國在知識產權方面的進步,也目睹了中國加入世貿。我們樂於與客戶分享見解和專業知識。文彬處於香港這個戰略位置 — 一個“通往中國及亞洲的門戶城市”,再加上遍及全球的合作網絡和聯網辦事處,使文彬能在網絡範圍裏為需要知識產權代理的客戶提供優選方案。

 

一直以來,文彬作為代理不僅已服務了二百多個國家和地區的客戶,涉及範疇包括計算機技術、藝術創作、物理、工程、機械裝置、化學、製藥、電子及物料科學等,還為數以百計世界知名公司和先進組織取得專利和商標註冊。我們深信通過為客戶提供專業服務來保護客戶的知識產權資產並且提高自身競爭力,已代表對知識產權行業作出了重要貢獻。

 

憑着我們所累積的經驗、專注用心的態度、以及務要在行業中領先並協助客戶實現目標達致成功的決心,使客戶對我們正面的工作成果充滿信心,並且相信文彬能明確有效地為他們取得、實施並鞏固知識產權。文彬逾半世紀的業務經驗為其帶來重要優勢。我們所累積的豐富經驗和專業使我們工作時既能夠迅速應對且符合成本效益,並為客戶提供最優質的代理服務。

 

閣下可繼續遊覽本網站,相信本網站所提供的資訊展示了文彬擁有作為知識產權代理的必要特質,而這些特質正正是客戶選擇代理時所要考慮的。文彬團隊具有深厚的專業知識、承擔和專業水平,加上效率與成本效益並重的服務,這一切造就了文彬逾半世紀的成功。如閣下需要有關知識產權事務的其他資訊,歡迎與我們聯絡。