公司简介

作为一所国际知识产权事务所,文彬熟悉客户所面对的跨国及文化问题。我们郑重其事参与亚洲知识产权的发展,当中,我们见证着中国在知识产权方面的进步,也目睹了中国加入世贸。我们乐于与客户分享见解和专业知识。文彬处于香港这个战略位置 — 一个“通往中国及亚洲的门户城市”,再加上遍及全球的合作网络和联网办事处,使文彬能在网络范围里为需要知识产权代理的客户提供优选方案。

 

一直以来,文彬作为代理不仅已服务了二百多个国家和地区的客户,涉及范畴包括计算机技术、艺术创作、物理、工程、机械装置、化学、制药、电子及物料科学等,还为数以百计世界知名公司和先进组织取得专利和商标注册。我们深信通过为客户提供专业服务来保护客户的知识产权资产并且提高自身竞争力,已代表对知识产权行业作出了重要贡献。

 

凭着我们所累积的经验、专注用心的态度、以及务要在行业中领先并协助客户实现目标达致成功的决心,使客户对我们正面的工作成果充满信心,并且相信文彬能明确有效地为他们取得、实施并巩固知识产权。文彬逾半世纪的业务经验为其带来重要优势。我们所累积的丰富经验和专业使我们工作时既能够迅速应对且符合成本效益,并为客户提供最优质的代理服务。

 

阁下可继续游览本网站,相信本网站所提供的资讯展示了文彬拥有作为知识产权代理的必要特质,而这些特质正正是客户选择代理时所要考虑的。文彬团队具有深厚的专业知识、承担和专业水平,加上效率与成本效益并重的服务,这一切造就了文彬逾半世纪的成功。如阁下需要有关知识产权事务的其他资讯,欢迎与我们联络。